Слововычитание

Ваня Сиделец
(бредовое)

Слововычитание себя -
сброшенная кожа молчания,
обратная сторона луны,
не испорченная полнолунием.
Говорить  -
значит отпускать своё эхо
на свободу,
наматывая простые цепочки букв
на беззащитное горло пути