Падёт на почву Божье семя...

Надежда Горш
Как мало жаждущих сердец,
Кто ищет Божьего ответа…
Чью душу любящий Творец
Ведёт к Источнику Завета.
Кто вдруг в один чудесный миг
До высшей Правды прозревает…
Того спасительный родник
Живой водою напитает.
Изменит сердце, ум и плоть,
Откроет двери в бесконечность...
То соли истинной щепоть
Нам возвращает жизни вечность.
То приживляет древний ствол
Одной маслины первородной
Отпадшей ветки естество,
Сучок засохший и неплодный,
Что, пробудившись, зацветёт,
От корня новых сил запросит…
Немного времени пройдёт –
И ветвь опять заплодоносит.
Созреют добрые плоды,
Падёт на почву Божье Семя…
Подайте жаждущим воды,
Когда для них приходит время!