Я когда-нибудь тебе напишу

Алена Рафинад
Напишу тебе пару строк,
О том,
Как за окном носится ветер,
Сшибая головные уборы,
Как за окном капает с неба,
Стирая с асфальта рисунки детей.
 
Напишу тебе пару строк,
О том,
Как приютила на днях подружку,
Как та, разбила мою любимую кружку,
Как вместе смеялись после,
Как тяжело молчали.
 
Напишу тебе пару строк,
О том,
Как с малознакомой девчонкой
Рассуждали о вечном и ни о чем.
Как она читала стихи,
Восхищалась мною.
 
Напишу тебе пару строк,
Не рассказав как мои дела,
В самый красивый конверт вложу,
Адрес по памяти подпишу,
В верхний ящик стола припрячу.
 
Я когда-нибудь тебе напишу,
Я смогу,
Я обещаю.