Я не знаю, что тебе сказать...

Евгений Ванюков
Я не знаю, что тебе сказать...
Просто хорошо нам было вместе,
Нет нужды в лицо друг другу врать,
Улыбаясь приторно из лести.

Просто так давно с тобой близки,
Что не можем больше разлучиться,
Словно берегам одной реки
Не дано нам впредь соединиться...

Я не знаю, что тебе сказать...
Разговоры- это все пустое,
Дай же мне скорей тебя обнять
И ласкать, не ведая покоя.

Ночь с тобою страстная пройдёт,
Как луна расстаешь на рассвете,
На губах останется лишь мёд
Поцелуев, слаще нет на свете...