Чтобы народ гордиться мог...

Петрович 69
Когда дорогу перейдёт ,
Вдруг на пути к речному броду ,
Большой и сытый чёрный кот ,
Там мост нам не построить сроду .

Со стройкой можно не спешить,
Хоть утверждён план лично нами ,
Зачем же так народ смешить ?
Приметы , знаете вы сами !

А деньги , что с таким трудом ,
В бюджете местном изыскали ,
Потратить мы куда , найдём ,
Проблемы с этим - не встречали !
 
И так , по правде говоря ,
Перед народом нам не стыдно ,
Ведь в депутаты нас не зря ,
Избрал , и это сразу видно .

Дороги строим , не везде ,
Но там где ездим - непременно ,
И гипермаркеты в селе ,
И даже алкомаркет винный .

Чтоб медицину поднимать ,
В стране на новые высоты ,
Расходы будем сокращать ,
Уменьшим на леченье квоты .

И чтоб народ гордиться мог ,
Родными депутатами ,
Когда пойдём на новый срок ,
Парк обновим икс пятыми ...

  9.06.2017