нельзя в те дни как в эти дни...

Жанна Безкорсая
…нельзя как выход совместить
  печаль с любовью
в дом
жизни зеркало внести
нельзя
расколотое болью

нельзя в те дни как в эти дни
войти  без скорбного молчанья
иль вырезать как дверь молчанье
из зала
юности весны

судьбой составлен жизни план
не отделить от сердца память
и к слову раньше
меньше ран
с сегодня к прошлому приставить

затем любви произнести
меня забыла –
их
прости!