Давай перечитаем с первых строк

Андрей Николаевич Лапшин
Давай перечитаем с первых строк,   
Роман любовный ныне не  влюбленных ,
Закладкою подогнут уголок,
Страниц интимною интригой оживленных.

Дыханье томное и дьявольски глаза,
Горят огнем, и насквозь прожигают,
Что даже летняя, июльская гроза,
Раскатом громовым не испугает.
 
Мы не писали повесть долгих лет,
О тяжести потерь в любовных битвах,
Меня в твоих молитвах больше нет,
Но Бог тебя хранит в моих молитвах.