Учителю - языковеду...

Анна Гааг
    Учителю от Бога -Захаровой Ольге Ивановне

Вы много лет язык преподаёте,
В мир этноса родного нас ведёте...
Так пусть не оскудеет никогда,
Дающего нам знания,рука!

Чтоб языком родным нам овладеть
И в разговорной речи преуспеть,
Вы знания даёте постоянно
И в театральных постановках,и с экрана...

Вы нас всегда прекрасному учили,
Мы музыку всем сердцем полюбили:
Народные мотивы,вальсы и сонаты
Нам стали и доступны,и понятны!

Без языка - нет будущего у народа.
Так есть и так заложено природой.
Мы благодарны,дорогая Вам,
За то богатство,что даёте нам!

Вас с праздником сегодня поздравляем!
Здоровья,счастья от души желаем!
Сердечно дарим Вам букет цветов,
Который скажет лучше всяких слов!!!