А стоит ли?!

Алексей Студёнов
(Замкнутый круг)

Странно порой получается –
Люди встречаются, люди влюбляются,
Люди влюбляются, женятся
И после этого жизнь их меняется…

Ссоры, скандалы, гулянки,
Измены, развод, бесконечные пьянки.
Снова встречаются, женятся,
Только уже ничего не изменится.

Снова скандалы, гулянки,
Снова развод и унылые пьянки…
Так стоит ли, братцы, влюбляться,
Чтобы потом с этой жизнью … ?!

Стоит ли, парни, жениться,
Чтобы потом за неделю нам спиться?!
Так стоит ли, братцы, жениться,
Коль со свободой придётся проститься?!