Путь в психушку

Риолетта Карпекина
Привет от Белого Дракона добрым людям.
Желаю Вам благополучья, удачи и здоровья.
А, кто клянёт Россию, чей разум столь паскуден,
Пусть сами отравляются своей гнилою кровью.

Пока Дракон спокоен, он не приносит зла.
Европе я советую не злить его напрасно.
Вы, сея зло вокруг, уже взрастили дьявола.
Вами порождён, но вам же не подвластный.

Плохое развлеченье - травить Россию ложью,
И сильно отдаёт простой шизофренией.
Штампуя клевету, плодите вы безбожность.
И травля не закончится одной психиатрией.

Клеветники европские ну и, конечно, штатские,
В ответ на ложь получат себе букет болезней.
Когда играть вам надоест словесной спекуляцией,
Быть может, и поймете, в какой вы нынче бездне.

Для лживых журналистов котлы кипят в Аду,
Политиканам там же, всегда найдётся место.
Хватит, словно дети повторять белиберду -
Ложь без доказательств не очень интересна.

Россию всё мечтаете углом прогнуть под Запад?
Наполеону с Гитлером о том мечталось тоже.
Пока займитесь бегом - легче будет драпать -
Незваным достаётся «по наглой рыжей роже».

Жаль оболваненный народ Европы, США,
Желающий Россию уничтожить ураганом.
Живут, как дети, флагом радужным шурша.
Их злобу охладит лишь извержение вулкана.

Их богатеи, впрочем, как и наши тоже,
Свой бизнес строя на чужих несчастьях,
Россию хают, изгаляясь, кто как может,
Всемерно радуясь российскому ненастью.

Плеваться на Россию становится трудней -
Уж языки распухли, и пересохло в глотке.
Россия ж от нападок становится сильней.
Надеюсь, злопыхатели загнутся от чахотки.

Сей оркестр злобный не собрался сам бы -
Тут дирижёр заморский устроил балаган.
Россию заклеймили без всяческих преамбул.
Любого бы обхаяли, коль денег чемодан.

Рецепт есть не загнуться от своей же злобы:
Лучше не морозить «назло России» уши.
Не стоит террористов «назло» лелеять, чтобы
Потом не пёрлись к вам, уже по ваши души.

Не стоит и бандеров одаривать гранатами,
Чтоб им сподручней было уничтожать народ.
Вы управлять не сможете этими «ребятами»,
И сланец разрабатывать не будет этот сброд.

Зато, когда не сможете посылать им деньги,
Бандеры бросят тупо уничтожать людей.
Придут к вам не лощённые изысканные денди,
А сильные и смелые с тем, кто их слабей.