Сегодня дождь

Светлана Лосева
Сегодня дождь – и нет просвета.
Твоя душа в печаль одета,
И голову склонила ты,
Как колокольчик от воды.

Но мысли грёзами живучи.
Пускай колдуют, хмурясь, тучи.
Как им навечно не застыть,
Так не удержишь слёз и ты.

А луч прорвёт дождя преграду,
Украсят душу сотни радуг!

28.05.2017
Картинка -Интернет