В вечности я потеряю твой след...

Вадим Бальзамов
В вечности я потеряю твой след,
там же его и найду.
В снах, что мне снятся по тысяче лет
вновь я тебя обрету.

Всё бытие - это только игра
между тобою и мной.
Нашей любви золотая пора
тоже пусть будет игрой.

Пусть наши судьбы растают во мгле -
с грустью не думай про то.
Там наверху или здесь на земле
не исчезает ничто.

И нахожу я тебя всякий раз
и забываю опять,
чтобы в ту жизнь, что проходит сквозь нас
было не скучно играть.

БальзамоВ