Просто поверь

Петровская Венена
 Просто поверь, что не будет дождя,
Нас пощадила небесная серость.
Тучи рассеются, крепкие нервы
 метеосводок  прогнозы простят.
Просто поверь, мы успеем с тобой
днём выходным  насладиться,  конечно.
Ты собирайся, покинем скворечник.
Всё оставляем… с  собой лишь любовь…
Просто поверь,
 нам с тобой до конечной...