И в поисках вечных...

Изабелла Каракулян
В итоге - всё те ж банальности,
Что Землю спасёт добро,
Что на весах - две крайности. . .
Что большего - не дано.

"Пока земля ещё вертится"*
И проступает слеза,
Пусть в доброе больше верится,
Пусть доброе пьёт лоза.

Себя познаём по капелькам,
Что полним познаний воз.
По камням, а, где - по камешкам. . .
Вдыхая живой наркоз,

Всё глубже уходим в поиски,
А дни - точно та река. . .
Отметки, местами столбики,
Всё ищем исток. . . добра.

*  Булат Окуджава