Так спокойно на сердце

Лариса Черненко
Буду завтра на даче скучать и сливаться с природой,
Наслаждаясь пением птиц, ароматом июньских цветов,
Вспоминать пролетевшие в миг, далёкие юные годы,
Как фрагменты из самых-самых счастливейших снов..

Упаду на перину-траву, надо мною лазурное  небо
Одуванчики – солнышки нежно обнимут меня
Так спокойно на сердце моем давно уже не было
Я с блаженством закрою глаза и  увижу тебя.

Как всегда ты войдёшь и возьмёшь меня на руки
и закружишь, целуя, к груди прижимая меня.
Упадем в одуванчики мы и такие счастливые!
Жаль, ушедшую молодость вернуть нам нельзя.