Улыбка

Геворк
В предрассветном сумраке в саду
я восхода солнечного жду.
Время потихонечку течёт,
я сижу и улыбаюсь ни о чём.
Улыбаюсь, зная наперёд –
непременно солнышко взойдёт.
Вот  - восходит, вот – уже взошло,
отразилось в злате куполов,
в сад вошло без спросу, как родня,
поглядело, улыбаясь, на меня,
И мою улыбку ни о чём
подсветило солнечным лучом.