Предосенний подарок судьбы

Нина Павлова
В ранний час после ночи неистовой
за порог ты шагнула легко
мне, оставив улыбку лучистую
и фиалковый запах духов.

Ах... Нинулечка, Нина обманщица -
предосенний подарок судьбы,
шёпот нежный и губы горячие
до сих пор не могу я забыть.

Несмотря на безумство в желаниях,
на огонь негасимой любви,
ты, назначив на завтра свидание,
вдруг пропала с радаров моих.

Мы столкнулись с тобой волей случая
на Арбате, тонувшем в огнях;
ты, о чём-то щебеча с попутчиком,
отвернулась, увидев меня.

Ах... Нинулечка, Нина обманщица -
предосенний подарок судьбы,
шёпот нежный и губы горячие
до сих пор не могу я забыть.




*************

Спасибо большое автору изображения...
*********************

шансонный вариант песни