Опять стало рано смеркаться...

Серик Устабеков
* * *
Опять стало рано смеркаться.
Что делать, но осень вокруг.
Я знаю, ты хочешь расстаться,
Уехать за сказкой на юг.

И мне больше незачем грезить,
И куплен на север билет,
И только сердечные рези
Кричат от бессилия: «- Нет!».


04 июня, 2017.