Мои стихи просты...

Серик Устабеков
* * *
Мои стихи просты,
Но в простоте весь мир.
Поэзии листы
Как счастья эликсир.

И радостью дыша,
Живу в узорах строк.
Поэзия – душа
Того, кто одинок.


07 июня, 2017.