Улыбка

Александр Кулеш 2
Улыбка красит человека
Как Солнце красит небосвод.
Китайца, папуаса, грека -
Улыбка каждому идёт.
В отличии от украшений
Она не стоит ни гроша.
Её в каратах не измерить -
Улыбка просто хороша!
Дари свою улыбку людям -
И Мир покажется светлей.
И все мы в этом Мире будем
Немного чище и добрей!