Гигиена

Лена Фольтик
Сколько дел,
Ах сколько дел
Все твердила Маша,
Пес мой,Кузька,почернел!
Виновата сажа,
Где измазался,скажи,
Друг ты мой хороший?
Ну ка лапы покажи,
И мордашку тоже,
Быстро в таз,не возражай!
Будем мыться с пеной,
Мам,скорее мыло дай,
Мы за гигиеной