Мечта

Александр Кулеш 2
А если взять - и полететь?
Как будто крылья как у птицы,
Как будто стоит захотеть -
И можно прямо в небо взвиться...
Подняться выше облаков
И долететь до горизонта,
Внизу оставить дураков
Твердящих, что мечтанья вздорны...
Земную сбросить суету,
Почувствовать себя свободным,
Шагнувшим снова в пустоту,
Но все ещё на что то годным...
Как будто заново начать,
Как будто заново родиться,
И от восторга закричать,
И вдохновеньем насладиться...

Нарушить все "табу" посметь
И просто взять - и полететь!