Шолохову

Алексей Александрович Филиппов
Спасибо Вам, за донских казаков,
Никто лучше их быт не описал
Спасибо Вам, за описание фронтов,
За Ваш труд, что нас воспитал

И мы поколение новой годины,
Не зная революции и войны
Учимся чтить в родине любимой,
Что все люди меж собою равны

Светлая память, Вам наш М.А.
Вечная память слова творцу
Пусть литературы Вашей звезда
Горит и света не будет концу...