Я - дух убиенного, я собираюсь мстить

Писарчук
       Я - не Оле-Лукойе, чтобы махать зонтом
       Не жирный Санта, застрявший в печной трубе
       Я - дух убиенного, мстительный, злой фантом
       И ты знаешь, зачем я хожу по ночам к тебе

Ты можешь обрызгать святой водой все углы
Выписать древних шаманов и белых ведьм
Но если к тебе с того света идут послы -
Наверно, ты зря карты прятала в рукаве...

       Но демоны в душах обычно богов проворней
       И они зачастую глубже пускают корни
       У тебя же, вообще, кроме чёрного, цвета нет
       Возьми телефон, хоть "алло" скажи сатане

Я - не Каспер какой-нибудь, чтоб тебя веселить
И не Карлсон, ересь несущий про Вазастан;
Я - дух убиенного, я собираюсь мстить
И нету причин по которым бы я отстал!