Вечер на даче

Александр Кулеш 2
Я курю у открытой печки,
Кот мурлычет возле ноги.
Пляшут огненные человечки,
Помогают писать стихи.
Сочиняют красивые строки
Про тебя, про меня, про любовь...
И, боясь их спугнуть ненароком,
Я сижу и смотрю на огонь.
Вспоминаю забытые встречи,
И слова, и касания рук...
Время нашу разлуку не лечит -
Я влюблен как и прежде, мой друг.
Вот и огненные человечки
Шепчут мне, что права Любовь...
Я сижу у открытой печки
И смотрю как горит огонь...