Взгляд с балкона...

Любимов Павел Севастополь
ВЗГЛЯД НА-ПОД БАЛКОН...
пылью запорошена,
вдоль дорог не скошена,
вся в окурках, брошена
ветрам на произвол...
советы да реляции,
встречи, ассигнации,
как цветы акации ,
как король, что гол...
а трава- муравушка
все растет, родимая,
небом , знать, хранимая
да во славу нас...
постою я с краешку,
усмехнусь незримо я -
ой, ты стёжка длинная -
не хватает глаз...
09.06.2017