Тишина... до звона...

Графиня Млечного Пути
Тишина… до звона некого в груди…
Жар небес сгущает тучи. Тяжелеет воздух.
И… душе… невмоготу…, парит…
Признаки со смертью очень схожи.
Изнуряющая тяжесть давит тело,
Хочется, сомлевши, обо всём забыть.
Пусть душа себе летает, то – в её пределах,
Влагу долгожданную дождиком пролить…

  (09.06.2017 = 7 пятн.)