Давайте жить

Александр Кулеш 2
Давайте жить и жизнью наслаждаться!
Давайте перестанем воевать.
Давайте в женщин без ума влюбляться
И никому дурного не желать!

Давайте вновь поверим в Человека!
Давайте вспомним, что над нами Бог.
Давайте будем жить не меньше века
И пусть никто не будет одинок!

Давайте станем все чуть чуть добрее!
Давайте с радостью рассвет встречать.
Давайте улыбаться веселее
И "за душою" камень не держать!

Давайте не завидовать друг другу!
Давайте будем ближним помогать.
Давайте пожимать при встрече руку
И мнение другого уважать!