А вдруг...

Владимир Михалёв
На свете каждый миг
Мелодия  родится,
Где всех цветов язык
В ней радугой струится.

Как  всюду ты  чиста
Летавшая  по  свету,
По  своему  проста
Любя  нашу  планету.

Тебе мы  дарим  свет,
Влюблёнными сердцами
Встречая свой рассвет,
Который, ещё  с  нами.

А вдруг не станет нас,
Когда рассвет исчезнет.
Погибнет с ним Пегас
И снова не воскреснет.

Исчезнет каждый миг
И нам – не возродиться.
Земли сотрётся лик – 
И нечем ей гордиться!