Лето, где ты?

Наталия Житарева
Желтый лист и лист зеленый,
И багрянцем окропленный,
В блинчик-солнце превращенный..
Заливает землю светом
На прощанье с чудным летом,
Паутинки на ветру серебрятся,
Чуть колышась,
Будто говорят..ау.ауу..
Где ты, лето?
Почему ты  уходишь в пустоту,
Оставляя томный след,
Наступить в него обратно
Времени уж нет.
Остается лишь одно..
В сердце трепетно сберечь его!

22.09.2016г