Между временем

Эмма Клейн
Heute war "Tag der besten Freunde", auch wenn es schon bisschen spaet ist...Freunde das sind doch die Menschen, die uns immer am Herzen liegen
Schoen, dass es DICH gibt.
 Danke fuer deine Freundschaft !!!

Der Unterschied zwischen Zeit haben und keine Zeit haben, heisst Interesse...

    Ein Herz bricht nur dann,
    wenn es auch liebt.
    Wo keine Liebe ist,
    ist auch kein
    Kummer des
    Herzens.