Спасибо вам, друзья!

Валентина Андрусенко
Спасибо вам мои друзья!
С кем службу я несла иль рядом жили,
кто был в моей судьбе, а не казался.
Кто  в минуты трудные всегда звонил,
и те,кто в памяти навек уже остался.
Спасибо тем, кто часто согревал,
кто в горе не ушел и в радости не бросил.
Кто рядом был всегда и телом и душой,
кто столько раз от бед меня спасал,
давал ответы на нелегкие вопросы,
иль просто слушал и молчал,но слышал,
кто принимал как свои,мои несчастья, боль.
Спасибо тем,кто меня ни в чем не предал,
и не продал,ради чинов спасая свою  душу!
Спасибо тем,кто  был честен за спиной,
с кем можно жить без масок и без грима.
Спасибо вам друзья,которые еще живы,
и тем, кто навсегда уже ушел!

Друзья мои! Всем вам спасибо говорю!
Я очень, очень вас люблю!
Пусть дружба еще долго-долго будет длиться,
давайте с ней жить и уходить не торопиться..