зуб

Алла Губарева
Белый свет мне не люб,
Мне сегодня удалили зуб
Да и все бы ничего,
Зуб в десне сидел"Ого!"

Рот раскрыв сидела я,
Губы, щеки напрягла,
Врач клещами подмахнул,
Зуб ему лишь подмигнул.

Доктор делает все попорядку,
Сначала извлекает он вкладку.
Скажу я нелёгкая это борьба,
Расшатывать корень туда и сюда.

И вот наступил долгожданный тот час,
Стирая аж пот с голубых своих глаз,
Мой корень пролез, хрустя и сопя))
И боль не коснётся боле меня. Так ура!
                09.06.2017