Ротация кадров

Николай Чернявский 17
         ЭПИГРАФ

Кто ищет, тот всегда найдёт,
Об этом знает весь народ,
И силы каждому из нас он придаёт.

Кто цель поставил, к ней идёт,
Разумно силы бережёт,
Уверен, поступью вперёд,
Смекалист,  и никогда не врёт.



Уходят навечно,
Из круга общения,
Хорошие люди,
В поиск  лучших дорог.

Никто не виновен,
Никем не осужден,
Такой вот российский,
Житейский урок.

В век испытаний,
России бывалой,
Гражданин каждый,
Выживает, как смог.

Ротация кадров, в 17-й год,
Движений гражданских,
В России немало,
Сомкнутся ряды, будущего залог.

За что так страдает,
Россия с народом,
Не раз повидавшие,
На пороге беду.

Бездарные люди,
У власти, не ново,
Играют без правил,
Лишь бы быть наверху.

Ротация кадров,
Бизнесмены довольны,
Так прибыль качают,
И плюют на страну.

Приходят, и уходят,
Хорошие кадры,
Срок испытания,
Как экзамен судьбы.

Вы скажете тихо,
Никто не виновен,
У власти российской,
Здесь нету вины.

Ротация кадров,
Просто поиск включённый,
Каждый ищет, где лучше,
Оценят, опыт и знания, твои.

08.06.2017г. 24:00