со мной или без

Доброе Утро Звездочка Моя
Я люблю тебя, знаешь, очень!
И мне нужны эти краткие ночи,
Когда поцелуи нежно нервы щекочут,
И хочется видеть тебя до утра...

Я без тебя сошла бы с ума
В ожидании встречи, без сна.
Я не могу больше одна!..
Я хочу просыпаясь тебя обнимать,

Ощущать не пустую кровать,
И даже порой просто знать -
Что не нужно уже долго ждать.
Что ты точно вернёшься домой,

Что твой дом - только рядом со мной,
Что ты мой всей душой -
Ты мой, столь родной...
Ты знаешь, я хочу подарить тебе жизнь,

Что подрастёт и за тобой побежит,
Подражая папе, что им дорожит,
Он любовью тебя окружит.
Мне важно счастлив ли ты,

У нас будут планы, мечты,
Но только если мосты
Будут все сожжены.