Для чего нам цветы

Татьяна Алексеевна Юдина
            Цветы нашей жизни для счастья даны,
            Огромно их многообразье!..
            Они, как и мы, из Любви рождены,
            Растут они с божьим участьем.

            На клумбах, в садах, в огородах цветут,
            И в оранжереях красивых!
            Нас в парки, поля любоваться зовут
            С наполненной нежностью, силой.

            А в вазочках наших подолгу стоят
            И радуют радужным цветом!
            Как люди, о чувствах они говорят
            И неравнодушны к поэтам!

            Да кто ещё может увидеть в цветах
            Жемчужины капелек росных?..
            И ландышей милых в прозрачных слезах,
            Похожих на яркие звёзды!..

            Скажи,ты бы мог обойтись без цветов?
            Иного не жду я ответа -
            Конечно же нет!..Красотою - Любовь
            И жизнь наша ими согрета!..

            09.06.17
            С-Петербург

            http://www.stihi.ru/2012/07/30/3855
                "Богатство цветов"