Из Созвездия Козерога

Балагур
Рецензия на «Ода Козерогам»

 (Татьяна Большакова37)
 http://www.stihi.ru/2017/06/09/3654

**********
Из созвездья Козерога,
Неопознанный объект,
Прилетел, сел на пороге.
Не смогла ответить: - "НЕТ!"

И теперь вся во смятеньи
И в замятии ума,
Жду, наступит просветленье
Дам на взлет команду: - "ДА!"

Перешагивать устала
Через внеземной объект.
Он же снизу хитро смотрит
Я надела, или нет.

Распогодилась погода,
К звездам путь опять открыт.
Мысль свербит. Такая шкода!
Остается, иль взлетит?!