Дождь

Галина Милая
А дождь всё поливает
Который день подряд.
И меры он не знает -
Мозги уже скрипят.   

От сырости печально
И грустно на душе.   
Потерей стал реальной
Любимый мой планшет.

Он радость и надежду
Не дарит мне теперь, -
Лишь мокрую одежду
От горечи потерь...

И тело замерзает,
Уставши от дождя.
Но только я  не знаю -
То капли, иль слеза...