Новогодний тост

Александр Кулеш 2
Ещё один промчался год...
Нелёгким был он для страны:
Проблем добавил и забот,
Но - пережили его мы!
И что теперь уж вспоминать
Кто больше совершил ошибок...
Давайте просто поздравлять,
Желать всем счастья и улыбок!
Пусть Новый Год вам принесёт
Побольше радости и смеха,
И пусть избавит от забот,
От всех препятствий и помех!
Под бой Курантов пожелаю
Любви, удачи и тепла!
От всей души вас поздравляю!
Всех с Новым Годом, господа!