Новогоднее

Александр Кулеш 2
Снег на солнце блестит
И морозец крепчает.
Уж декабрь стоит
Новый Год предвещая...
Снова праздника ждёт
Вся Страна, словно чуда:
Может нам повезёт
И все счастливы будут?
И надеемся мы,
Что все беды отступят,
Будут люди добры,
И всех ближних полюбят...
И сам Бог в Новый Год
Все грехи нам отпустит.
И военных невзгод
Никогда не допустит.