Собеседница

Василий Грань
                Татьяне.

Слов кудесница.
Собеседница.
По своей судьбе,
По моей
Вы промчались
Лихой наездницей
За каких-нибудь
Три ночей.

Судьбы разные.
Рукопашные.
Не хотелось бы
Повторить?
Виражи забот
Пилотажные.
Эту жизнь
Есть за что
Ценить.

После ужина.
Дня отдушина.
Будто вместе дорогой шли.
Я не Ваш,
Не моя Вы
Суженная.
Мы друг в друге
Себя
Нашли.
        ..............