О разводе

Александр Кулеш 2
Развод - не повод для того,
Чтоб зачислять себя в монахи.
Не бойся подвести итог
Оставив в прошлом "охи","ахи"...
Не бойся жизнь начать с нуля,
Поверить людям, как и прежде.
Жизнь продолжается твоя,
Пока есть место в ней Надежде...