Он плакал не от счастья, не от горя

Лариса Чефанова
Ты, видела, как плакал твой мужчина ?
Он плакал не от счастья, не от горя.
Другая у него была причина,
Что молодость ушла - ошибок море.

И не исправить, тех уже, ошибок.
В то время не вернуться никогда,
Как много было синяков, ушибов
И жизнь уходит, как в песок вода.