Сплину дать отпор, чертям назло

Виктор Евграфов
Блеклый день, дождливая погода.
Тучи подрастают на глазах.
Скука, неизменчивая мода,
Держит шпагу ржавую в руках.

Приходи, напористая смелость,
Сплину дать отпор, чертям назло.
Если улыбнуться захотелось,
Значит, в сердце солнышко взошло.
Виктор Евграфов.
9 июня 2017.