Поцелуй

Дмитрий Константинов Петербург
Не плачь, не колдуй -
Я убит наповал!
И прямо в песок лицом.
Ах, твой поцелуй!
Его хрупкий овал
Горит на губах кольцом.

И яд его струй
Я послушно поймал.
И все. Я совсем погиб.
О, твой поцелуй!
Его теплый коралл,
Его к уголкам изгиб.

И свечи задуй.
И - ни слов, ни слез.
Прощай! Я мертвецки пьян.
Ах, твой поцелуй!
Его дивный наркоз,
Его молодой дурман.

Рифмуй - не рифмуй -
Это просто слова,
Иллюзия и обман.
А твой поцелуй -
От него - голова…
А в ней лишь сплошной туман.