Бледнела полная луна...

Луный Кот
Бледнела полная луна,
Играли сны с рассветом в прятки,
У приоткрытого окна
Туман стелился дрёмой сладкой.

Цвета фламинго облака
Летели стаей в поднебесье,
А неба синего река
Качала их под ветра песню.

Дурманом опьянял жасмин,
И так стремительно, небрежно,
Накатывал волною сплин,
Без аргументов, слепо, нежно.

Душа, проснувшись, ожила,
Ночь, догорая, Углем  тлела,
Предчувствия любви полнА
Заря, встречая день, алела...