Русский солдат

Павел Алиев
Эхо в горах помнит шаги
Русских упрямых сапог.
Через снега, тьму и бои
Вёл тебя севера Бог.
 
В знойных степях в битве равных нам нет:
Силой и духом возьмём.
Где был закат - встретим рассвет,
За горизонт поплывём.
 
Бридж:
Хэй, разве ты не воин
В мире подлости и зла?
Хэй, только ты достоин
Быть героем до конца!
 
Припев:
Встань! Нервы в кулак,
В бой! Сдаться нельзя.
Ты - русский солдат,
Весь мир за тебя.
 
Смог удержать натиск племен,
Твердой скалой устоять.
Помнят тебя Бородино,
Прага, Берлин, Сталинград.

Грудью вставал смело на пулемёт,
Шел под свинцовым огнём...
Тот, кто с мечом против пойдёт
Тот от меча и падёт...