Когда нибудь ты тоже заскучаешь...

Елена Богданова 6
Когда нибудь ты тоже заскучаешь,
Вернешься на просторы интернета
И вечером за верным черным чаем,
Пойдешь души разведывать секреты.
Когда несмело в личку постучишься,
А окажусь я, вроде, равнодушной,
Скажу: - ты знаешь, до сих пор мне снишься,
А я тебе? Зачем нам это нужно?
Найди меня, в права вступило "завтра",
Не проходи,(я знаю - ищешь) мимо,
Ты тех стихов, что о любви, соавтор,
А ведь писали, помнишь, я любила…
Я знаю - помнишь, по ночам не спится,
И утро хмуро, и недобрый вечер,
Напейся, если хочется напиться,
И в интернет..Я встречу обеспечу.