Проходим мы спеша по краешку..

Наталия Житарева
Проходим мы спеша по краешку
Судьбы друг друга мимо..
Не ведая..не зная и не замечая,
И лишь случайно.. невзначай,
Коснувшись сердцем
Линии Судьбы другой,
Пронзительно вдруг понимаем..
Как дОроги порою мы друг другу
Пусть на мгновенье..но бываем!

23.10.2016г

*фото из открытых источников интернета