Сонных улиц ночная прохлада...

Елена Богданова 6
Сонных улиц ночная прохлада,
Звон цикад, пьяный запах цветов,
По дорожке цветущего сада,
Я к тебе, нараспашку, готов….
 
Я с любовью, позволь отогреться,
У твоей сладко-юной души,
А за это возьми вот, от сердца,
На ладошку весь мир положил.
 
Все, что есть ты возьми, а что будет,
Что назначено Богом, судьбой,
Мне досталась  найлучшая с судеб,
Я к тебе, на всю жизнь, лишь с тобой!